Brownie de batata

Ingredientes:

  • 2 tazas y media de batata rallada y sin piel.
  • Dos huevos.
  • Media taza de aceite de coco
  • 5 ml de miel.
  • Dos cucharaditas de polvo para hornear.
  • Dos cucharadas de harina de coco, media taza de cacao en polvo.
  • Esencia de vainilla.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 185° C, tiene que estar bien caliente al momento de cocinar los brownies.
  2. En un bowl, mezclar la batata rallada, los huevos, la vainilla, la miel y el aceite de coco hasta que esté bien integrado.
  3. Agregar el cacao en polvo y el polvo para hornear. Por último, la harina de coco.
  4. Llevar la mezcla a un molde para hornear previamente engrasado y enharinado.
  5. Cocinar durante 25 a 30 minutos y dejar enfriar 10 minutos antes de sacar los brownies del molde.

Más recetas conscientes: