Tostadas con espinacas y champiñones

Ingredientes:

  • 2 tajadas de pan integral ( 64g)
  • ½ taza de champiñones tajados (50 g).
  • ½ taza de espinacas (50 g).
  • 1 ajo triturado (15 g).
  • 1 cucharadita de aceite vegetal (5 g).
  • 2 cucharadas de queso parmesano ( 20 g).
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Pon una sartén grande al fuego. Unta el pan con aceite, tuéstalo bien por ambos lados y retira el pan.
  2. Agrega una cucharadita más de aceite, las espinacas y el ajo. Cocina por un minuto y agrega los champiñones.
  3. Cocina y mezcla bien, sazona con sal y pimienta.
  4. Sirve las tajadas de pan, ponles la mezcla de champiñones y espinaca y terminarlas con una cucharada de queso parmesano.

Más recetas conscientes: