Pancake de zanahoria

Ingredientes:

  • 1 taza de zanahoria rallada (100 g).
  • ¼ taza de avena en hojuelas (50 g).
  • 2 huevos (100 g).
  • 1 cucharadita de levadura (5 g).
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g).
  • 1 cucharadita de canela (5 g).
  • 1 chorrito de leche vegetal de almendras, arroz o avellanas.
  • Yogur para decorar.

Preparación:

  1. Lavamos un par de estas zanahorias y las rallamos. 
  2. Añadimos a esta zanahoria la avena en hojuelas.
  3. Incorporamos los dos huevos, batimos con la zanahoria y la avena hasta que vaya cogiendo un poco de consistencia.
  4. A continuación, añadimos un chorrito de leche vegetal o convencional, esencia de vainilla, levadura, canela, mezclamos hasta obtener una consistencia homogénea. 
  5. Engrasamos la sartén con un poco de mantequilla o aceite. Ponemos la masa y dejamos que se cocine un par de minutos por cada lado.
  6. Repetimos la operación y a medida que tenemos las tortitas listas las ponemos en un plato.

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