Burritos con huevo y verduras

Ingredientes:

  • 4 tortillas integrales (120 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharadita de mantequilla (5 g)
  • ½ tomate (66 g)
  • 2 cucharaditas de cebolla (10 g)
  • 2 tajadas de queso mozzarella (34 g)
  • Sal y pimienta al gusto 

Preparación:

  1. Limpia la zona donde vas a realizar esta preparación, posteriormente lava los vegetales y córtalos en cubitos y/o julianas.
  2. Coloca el sartén a fuego medio y agrégale media cucharadita de aceite, asegúrate de cubrir toda la superficie del sartén.
  3. Revuelve el huevo y agregarlo en el sartén caliente ,junto con los vegetales, revuelve hasta que esté bien cocido,  máximo 4 minutos.
  4. Coloca otro sartén a fuego medio y agrégale la otra media cucharadita de aceite, coloca la tortilla por 2 minutos cada lado.
  5. Toma la tortilla y agrégale los vegetales y el huevo, dóblala y disfruta. 

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