Ingredientes:

  • 3 tazas de lechuga orejona picada.
  • 1 taza de pasta integral seca (pluma o penne).
  • Sal al gusto.
  • 1 taza de tomate cherry en mitades.
  • 1 taza de croutones.
  • 2cdas. de queso parmesano.
  • ¼ taza de aderezo César.
  • 1cda. de aceite.

Preparación:

  1. En una olla con agua hirviendo con un poco de sal, agregamos la pasta para cocinarla según las instrucciones del empaque. Debe quedar al dente. 
  2. Colocamos en un bowl la pasta, el aderezo césar y una cucharada de aceite. Mezclamos muy bien hasta que la pasta esté bañada por completo.
  3. Lavamos, desinfectamos y picamos la lechuga, la agregamos a la pasta junto con los tomates cherry en mitades y el queso parmesano. Mezclamos nuevamente hasta incorporar y servimos.
  4. Colocamos los crutones encima y decoramos con más queso parmesano.

Más recetas conscientes: