Albóndigas de lentejas

Ingredientes:

  • 2 tazas de lentejas remojadas desde el día anterior.(500 g).
  • 2 dientes de ajo rallados ( 8g).
  • 2 ramas de cilantro picado .
  • 1 huevo batido (50 g).
  • 3 cucharadas de miga de pan (30 g).
  • Media cucharadita de sal (3.5 g).
  • Media cucharadita de Comino molido (3.5 g).
  • 1 cucharadita de aceite vegetal (5 g).

Preparación:

  1. Remoja las lentejas por una noche, 
  2. Luego de remojadas, escúrrelas y mézclalas con el ajo, el cilantro y la miga de pan.
  3. Después tritura toda la mezcla con ayuda de un cuchillo o mortero, o si prefieres licúalas. 
  4. Arma bolitas y refrigéralas por una hora.
  5. En una sartén pon un poco de aceite, sella las albóndigas por todos sus lados, agrega la salsa y déjalas cocinar por 10 minutos más.

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