Omelette de jamón y queso

Ingredientes:

  • 2 tajadas de jamón (42 g)
  • 3 huevos (150 g)
  • Pimienta, cilantro y perejil al gusto
  • 2 tajadas de queso mozzarella (34 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (10 g)

Preparación:

  1. Limpia la zona donde vas a realizar esta preparación, posteriormente lava los vegetales y córtalos en cubitos y/o julianas.
  2. Coloca el sartén a fuego medio y agrégale media cucharadita de aceite, asegúrate de cubrir toda la superficie del sartén.
  3. Revuelve el huevo y agregarlo en el sartén caliente ,junto con los vegetales, revuelve hasta que esté bien cocido,  máximo 4 minutos.
  4. Coloca otro sartén a fuego medio y agrégale la otra media cucharadita de aceite, coloca la tortilla por 2 minutos cada lado.
  5. Toma la tortilla y agrégale los vegetales y el huevo, dóblala y disfruta.